彈簧製品

公司簡介

ABOUT

線材成型/束環

COMPANY

關於惠騰

簧的專家昶順銓/惠騰工業有限公司成立於2004年,為國內外客戶提供所需求之各式彈簧、線材成型及沖壓件...等各式金屬製品。

本公司以專業及熱忱的服務態度、投資多部CNC電腦彈簧成型機和精準的測量儀器來達到每位客戶不同的彈簧要求。於西元2011年得到ISO9001:2008認證,彈簧產品皆可符合ROHS並可提供PPAP Level III服務,品質以及效率上得到國內外客戶認可。
我們亦擁有專業英文及製圖人員,配合產品研發製圖及英文圖面說明。歡迎各廠商及貿易商合作內外銷!

因應公司業績成長及產品規劃, 於2021年12月通過 IATF16949 全球汽車業品質管理認證。

本公司服務團隊秉持誠心,不斷自我要求及追求更高的「服務」和「品質」,用最合理之價格給予客戶,讓客戶們以較低的成本做出優良的產品,建立彼此長久雙贏的合作。歡迎您的詢價,本公司竭誠為您服務!

SERVICE

服務項目

  • ▪︎彈簧製品

  • ▪︎彈片/夾片/束環

  • ▪︎SMD/EMI 鈹銅彈片

  • ▪︎線材成型

惠騰工業有限公司惠騰工業有限公司 ※建構中, 預計2023年完工

ISO & EQUIPMENT

服務項目

ISO證書(48Q13560)

▪︎ISO證書 (48Q13560)

IATF16949 證書

▪︎IATF16949 證書

品檢儀器

▪︎品檢儀器

二次元高度規

▪︎日本基恩斯影像尺寸量測儀